1er tour ( 5 octobre 2003)

Eybens - Sud Gessien 0 - 4

2ème tour (19 octobre 2003)

Sud Gessien - Thonon 2 - 4

Les filles de Thoiry commencent le match en fanfare et mènent déjà 2-0 après 10 minutes de jeu. Les supporters de l'équipe n'en croient pas leurs yeux. Quel est donc cette équipe de Thonon qui joue les premiers rôles dans la ligue supérieur.

Malheureusement, les Savoyardes se réveillent et marque un premier but, puis un second. Les équipes arriveront donc à la pose sur une marque équitable.

En seconde mi-temps, on assiste à un but bien malheureux. Un coup-franc indirect est tiré directement par les Savoyardes. Dans un réflexe maladroit, la gardienne de Thoiry essaie de s'en saisir, mais relâche la balle au fond de la cage. Le tir n'étant plus direct, le but devient valable !

Après cela, les filles de Thoiry doivent prendre des risques. Mais l'équipe de Thonon tient bien le match et c'est même elle qui mettra le dernier but.

Dommage, cette équipe de Thonon était prenable et l'équipe a raté une bonne occasion de s'illustrer.